사용후기

엄마 아빠 커플폰 사 드렸어요^^

상품명 : LG 와인스마트(LG-T480S)(쓰던번호사용)

페이지 정보

작성자 이숙희 작성일17-04-12 21:00 조회974회 고객평점5점

본문

굿굿굿~!!^^

배송도 빠르고 사은품 엄청나게 챙겨주셨네요^^

두대 가입하니 사은품도 두배 ㅋㅋ

감사합니다~

글씨 크기가 커서 나이드신 분들 사용하시기 딱입니다!

★ 효도폰으로 강추!

부모님이 맘에 들어하셔서 저도 기분 좋습니다.ㅎ

좋은 상품 저렴한 요금대로 판매하셔서 대박나실꺼예요!^^

봄 기운 받아서 화이팅하십시요~

사은품을 또 주신다고 하시니...1번 VR CASE 부탁드립니다.

그리고 보호필름이 안 왔어요~같이 보내주시면 감사요^^

★ 명의자 : 손상자(2대 다) 입니다.

e0653fed119e1f6f30adbe3837bd1d06_1491998

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 7Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품1건에 대해서는 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
다른한건에 후기를 하나 더 남겨주셔야 후기 사은품 하나더 지급해드릴수있습니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ SK telink 고객센터 1599-0999