사용후기

혼자 알기 아깝네요

상품명 : LG 와인스마트(LG-T480S)(쓰던번호사용)

페이지 정보

작성자 강순종 작성일17-03-23 16:23 조회798회 고객평점5점

본문

알뜰폰나라를 통해 아버지 효도폰을 해드렸습니다. 기종은 엘지 와인스마트폰 T480인가요.
이 폰은 일반 폰보다 더 커서 어르신들이 사용하기 무지 좋네요. 더 좋은건 터치가 된다는 것.
여기 저기 눌러서 원하는 모드로 들어가는 것이 아니라, 그냥 화면을 간단히 터치만 하면 되기에 효도폰으로 딱!

알뜰폰 나라가 좋은 건 다른 가입업체는 유심비를 받던데, 여긴 받지 않는다는 것. ㅋㅋ

p.s 후기 남기면 사은품은 더 주는 거 아시죠?
저는 VR case요.
근데, 사은품중에 마이크로SD카다그 불량이네요. VR 케이스 보내주실 때 정상 제품으로 다시 보내주세요. ^^
32162a39eaeac6096e739f711d630e4a_1490259

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 7Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
개통사은품으로 나간 26종에는 sd카드는 없습니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ SK telink 고객센터 1599-0999