사용후기

갤럭시J7 완전 만족합니다.

상품명 : 블랙베리 키원(KT망)

페이지 정보

작성자 이종환 작성일17-02-23 20:59 조회800회 고객평점5점

본문

갤럭시 J7 완전 만족합니다.

휴대폰 구입전 가장 고민인 비용에 관한 2가지를 모두 만족했습니다.

첫번째로 통화, 인터넷만을 주로 사용하며 게임등을 하지 않는 전 고사양의 비싼 휴대폰이 필요없었지만 저렴한 휴대폰이 고장률이 높을까? 걱정되어 갤럭시J7에 대한 걱정이 있었습니다. 하지만 막상 받아서 사용해 보니 전에 쓰던 폰과 전혀 차이가 없고 만족하며 사용중 입니다.

두번째는 통신비에 대한 문제입니다. 알뜰폰을 사용하게 되니 전에 사용하던 SK텔레콤에서 사용하던 것보다 같은 통신량과 인터넷을 사용을 하여도 저렴하게 이용할 수 있게 되었습니다. 저렴하다고 해서 통화 품질이 떨어지지도 않습니다. KT통신사의 통신라인을 사용하기에 전에 쓰던 통화 품질대비 떨어지는 점이 전혀 없어 매우 만족합니다.

전 가족들이 핸드폰을 바꾸게 되면 알뜰폰 나라에서 구입을 권하려 합니다. 감사합니다.

:5번 블루투스넥밴드로 부탁드립니다.

57e1ec80b5c81cfb951a2c3152c9a75e_1487900 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ Hello Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ Hello Mobile 고객센터 1688-1144