사용후기

LG CLASS Good!

상품명 : 삼성 갤럭시J2 Pro(SM-J250N)

페이지 정보

작성자 박태준 작성일17-02-19 22:24 조회803회 고객평점5점

본문

96b4730dae0132938396dca23853c31c_1487553

번호이동으로 LG CLASS를 구입하였습니다! 이전에 제가 썼던 핸드폰보다 더 향상되고 좋은기능들이 많아서 매우만족합니다~ 

알뜰폰나라는 경제적이고 저렴한 요금제가 많아서 여러제조사의 핸드폰들에 상관없이 잘어울리는 것 같습니다. 

상품을 구입하면 그 다음날 바로 배송이 빨리와서 편리하고, 제가 좋아하는 LG전자의 핸드폰들도 많아서 선택의 자유가 있다는 점이 정말 좋습니다! 

그리고 LG전자중 제가 원하던 CLASS를 사용해보니 디자인도 세련되고, 

전방및 후방카메라화소도 이전핸드폰보다 더 향상되어서 품질이 정말 좋고, CLASS의 여러가지 새로운 앱들이 다루기쉽게 잘 정리되어 있었습니다.

4번 5포트 고속멀티충전기를 사은품으로 보내주세요~! *^^*

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 7Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ SK telink 고객센터 1599-0999