사용후기

아빠폰으로 사드렸어요

상품명 : LG 와인스마트(LG-T480S)

페이지 정보

작성자 양효진 작성일17-02-14 01:34 조회1,671회 고객평점5점

본문

쭉 폴더폰만 쓰셔서 이번에 스마트폰으로 해드릴려다가 힘드실꺼 같아서

폴더스마트폰 찾다가 와인스마트로 여러군데 비교하고 검색해서 알뜰폰나라에서 주문했네요

배송 하루만에 딱 도착했고 폰도 아빠가 좋아하시네요

원래 쓰시던 폰도 와인폰이어서 바로 적응 하시더라구요

잘받았습니다

진짜 와인스마트로 여러군데 싸이트 1박2일동안 비교해서 고른데가 여긴데 잘선택한것같아요

감사합니다

그리고 낮에 통화로 잠깐 말씀드렸는데 사은품중에 "샤오미"보조배터리 불량 같습니다

완충된 상태에서 폰에 연결 해도 충전이 안되네요

어찌해야하는지 연락바랍니다

후기 사은품은 편의점 상품권으로 부탁합니다 

87c8909a49a2ae49e2fe26fb17186e28_1487037 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 고객님
소중한 이용후기 감사합니다.
어제 샤오미배터리 추가로 하나 더 보내드렸습니다.
불편을 드려서 대단히 죄송합니다.^^
감사합니다.

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ KT M mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품 문화상품권은 저희가 현금1만원으로 입금을 해드리고있습니다~
전화주셔서 입금받으실계좌 알려주시면감사하겠습니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ KT M mobile 고객센터 1899-5000