사용후기

아이 휴대폰으로 딱 좋아 정말 좋아요 강추!

상품명 : 삼성 갤럭시폴더 3G

페이지 정보

작성자 김민규(조현주) 작성일17-02-11 14:12 조회904회 고객평점5점

본문

이제 4학년도 됫고 키즈폰이 문제가 많아서 고민하다가 카톡도 되는 폴더폰을 찾다가 역시

삼성 갤럭시폰이 괞찬더군요

비용이나 모든 조건도 딱 아이들이나 어르신 폰으로 최적입니다

아이도 너무 좋아하네요 월비용은 기존 키즈폰이나 마찬가지인데 성능좋고 통화편하고

위치확인이나 모든게 키즈폰에 비해서 너무 좋습니다

비용 강추!  성능 강추!

사은품은 2. 샌디스크 16G USB로 부탁합니다

ce439cd0cdbd516a95574777acfd6515_1486817
ce439cd0cdbd516a95574777acfd6515_1486817 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 7Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ SK telink 고객센터 1599-0999