사용후기

완전 만족! 와인스마트

상품명 : LG 와인스마트(LG-T480S)

페이지 정보

작성자 한선규 작성일17-02-09 22:15 조회2,107회 고객평점5점

본문

중학교 가는 딸아이가 쓸수 있는 카톡되는 폴더폰을 찾다가 이용가격 등이 너무 좋아 가입하였습니다.

-사춘기 아이가 카톡을 꼭 하고 싶어하여서요 ㅎㅎ

알뜰폰이라 요금도 만족스럽고 딸아이도 만족하여 감사히 사용하고 있네요~~

고딩 아들도 오늘 갤럭시폴더폰 번호이동 신청했네요~~

일주일 사이에 두명이나 가입했답니다!!

cu상품권으로 보내주세요~ 01062808801로 보내주세요

6feb6c2ed63b59e9c734045291f527f7_1486695 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 7Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
편의점상품권은 저희가 현금1만원으로 입금을 해드리고있습니다.
입금받을실계좌없어서 그러하오니 저희쪽으로 연락주셔서 알려주시면 감사하겠습니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ SK telink 고객센터 1599-0999

한선규님의 댓글

한선규 댓글의 댓글 작성일

신한 한선규
110 297 701271