사용후기

갤럭시 와이드 공짜네요

상품명 : 갤럭시와이드(SM-G600S)

페이지 정보

작성자 김영순 작성일17-02-03 15:13 조회1,085회 고객평점5점

본문

갤럭시 와이드 화이트 구입해서 너무 좋네요.  공짜폰으로 구입해서 더욱 좋지만 요금제도 전에 사용하던것보다 저렴해서 만족합니다.  알뜰폰의 장점이겠죠 .   스마트폰을 인터넷에서 여기저기 다 둘려보고 알뜰폰 나라에서 구입했는데 이 후기를 보시는 분은  저처럼 헛고생하지 마시고 여기서 구입하세요.  제가 일주동안 검색해서 결정한곳이 여기니깐요.  아무쪼록  다른분들도 저렴한 요금제 사용하시고 요즘처럼 경제가 어려울때 가정경제에 도움되는 알뜰폰나라 알뜰폰 많이 이용하세요.  아주 만족합니다. 거기다가  상품권14장은 덤으로 챙기세요.  후기 작성하는거 잊지마시고...사은품은 상품권으로 부탁해요8f70b85b783a99716c7be0c0a7bc9378_1486102

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ Hello Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ Hello Mobile 고객센터 1688-1144