사용후기

폰 너무 잘 받았습니다. 갤럭시 폴더 짱!!!

상품명 :

페이지 정보

작성자 장유진 작성일17-02-01 23:35 조회968회 고객평점5점

본문

오늘 저희 딸이 그토록 기다리던 폰이 도착하였습니다.

그동안 별 기능이 없던 2G 폴더만 쓰던 딸로서는 천지개벽을 한듯 완전 좋은 폰이 생긴것이지요

그런데 생각보다 너무 괜찮은거 있죠

핸드폰커버랑 이어폰도 동봉되어 있어서 완제품을 손에 쥔듯한...

White로 신청했는데 디자인도 너무 맘에 들고 괜찮네요

제가 쓰고 싶다는 생각이 들 정도였으니깐요

어린이나 부모님 폰으로는 딱입니다. 추천추천 왕추천입니다

세상 좋아 졌어요.. 이렇데 좋은 폰을 저렴한 가격에 구입하게 되니 너무 감사드려요

감사합니다.

선물은 VR Case로 꼭 좀 부탁드려요

전번 남겨야 하나요? ㅎ 010-3821-0568

cc5a91b771fb640072ac86c5d833c94e_1486016

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 7Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ SK telink 고객센터 1599-0999