사용후기

효도폰으로 좋아요~

상품명 : 갤럭시와이드(SM-G600S)

페이지 정보

작성자 장용근 작성일17-02-01 21:25 조회1,087회 고객평점5점

본문

cc5a91b771fb640072ac86c5d833c94e_1486016 

인터넷으로 휴대폰을 사는게 처음이라 이게 잘 처리되는건지 불안했었습니다. 그런데... 고객센터에 전화해서 휴대폰 구매 과정에 대해 설명을 듣고, 신청서를 작성하자 10분도 안되서 신청한 내역에 대한 확인 전화를 주시더라구요~ 그리고 신분증 사진을 찍어서 보내니까 바로 개통해서 다음날 택배로 받을 수 있었습니다. 저는 아버님 휴대폰 번호이동으로 구매 했는데요... 아버님 쓰시기 좋게 화면도 크고.... 같이 온 사은품 들이 정말 대단하더라구요~  따로 부대 용품 살 필요가 없을 거 같아요~  아참 저는 번호이동으로 가입했구... 데이더 중심 28요금제로 번호이동해서 1달 약 32000원(부가세포함)했어요~ 갤럭시 와이드 골드 색상 보급형 전화 같지 않게 정말 고급스럽고... 속도는 좀 느리지만 부모님 사용하시기에 부족함이 없습니다. 부모님 효도폰으로 추천이요~

저는 사은품으로 13.USB 탁상용 선풍기 보내주세요~

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 7Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ SK telink 고객센터 1599-0999