사용후기

LG 와인스마트 사용후기

상품명 : LG 와인스마트(LG-T480S)

페이지 정보

작성자 박노준 작성일17-01-25 21:37 조회2,075회 고객평점5점

본문

와인스마트 화이트 번호이동으로 개통 했습니다. 우선 표면이 가죽 느낌으로 그리 가벼워 보이지 않고 미끄럽지도 않아서 좋구요. 테두리 금색도 잘 어울리는 것 같아요. 명의는 아이 명의로 했는데 실제 사용은 어머니가 하실 거라서(머 인증받고 깔고 하는 거는 잘못하실거 같아서...), 가장 좋은 점은 카톡 버튼이 따로 있어서 카톡을 쉽게 하실 수 있는 것이고요, 화면 터치도 되고 와이파이도 되고 폴더폰이면서 스마트폰 대부분 기능은 모두 할 수 있네요. 아쉬운 점은 내장 메모리가 너무 적은 것인데 이건 sd카드 꼽으면 되니까 별 문제는 아니고, 사진찍어 저장하거나 하는 정도로는 충분할 거 같습니다.

아무튼 디자인이나 성능 면에서 가성비 최고인 거 같네요. 상담때도 주말인데 친절하게 해주시고 바로 개통해 주셔서 감사합니다.

사은품은 5포트 고속멀티충전기 보내주시고, 보내 주실 주소를 폰 보내주신 주소와 다르게 변경하고 싶습니다(어머니가 이거 쓰실 일이 없겠죠 ^^). 연락 부탁드릴게요.

5dfac2069d0087c071a2fdcba633d21b_1485347

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ Hello Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
고객님 연락드렸으나 부재중이셨습니다~ 받으실 주소를 저희쪽으로 연락주시거나 댓글로 남겨주세요~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ Hello Mobile 고객센터 1688-1144