사용후기

상품 만족합니다.

상품명 : LG 와인스마트(LG-T480S)

페이지 정보

작성자 정진 작성일17-01-23 20:08 조회840회 고객평점5점

본문

그냥 스마트폰은 심심한것같아서 LG와인스마트폰을 사봤는데 뭔가 새롭고 좋네요. 인터넷도 빠르고 문자나 카카오톡이 오면 LED조명이 켜지는 기능은 정말 신세계였습니다. 그리고 핸드폰을 살때 혜택도 이것저것 많아서 매우좋습니다. 화면은 별로 기대하지않았지만 생각보다 훨씬 크고 터치가 잘됩니다. 게임도 왠만하면 다 다운로드가 됩니다. 또 배터리가 거의 닳지않고 정말 오래갑니다 짱짱!! (별명이 황소배터리) 그리고 노래듣는데 음질이 좋아서 놀랐네요^^.근데 아쉬운점은 용량이....ㅠㅠ너무 적어요.  그러하여

###상품은 16기가 SD카드로 하겠습니다 ^^

1f831e7141cbf8904e1ff93c6e939b6e_1485251

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 7Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ SK telink 고객센터 1599-0999