사용후기

너무 좋아요 진짜

상품명 : LG 와인스마트(LG-T480S)

페이지 정보

작성자 정다은 작성일17-01-23 19:46 조회817회 고객평점5점

본문

엘지와인스마트폰을샀는데 배송도 바로 다음날에오고 너무 좋았어요 화면이 작고 아무래도폴더니까 작동이 잘 안되면 어쩌나 싶었지만 그런 걱정은 할 필요도 없었습니다.

그리고 핸드폰사면 따라오는 선물들도 전부 다 맘에 들었습니다진짜 박스채로 꽉 담겨서 오더군요^^ㅋㅋ 배터리도 엄청 오래가고 해상도도좋아요 하지만 단점이라 볼 수있는것들은 메모리 용량이 너무 작아서 어플을 몇개 다운받지도않았는데 용량이 부족하다네요.. 그점은 고려해볼만 하지만 그외의 것들은 인터넷 속도도 빠르고 화면도 크고 정말 이값에 이정도면 저는 정말 대만족입니당

상품은(3)번의 16기가 SD카드를 원합니당^^

1f831e7141cbf8904e1ff93c6e939b6e_1485251

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 7Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ SK telink 고객센터 1599-0999