사용후기

갤럭시 와이드 후기

상품명 : 갤럭시와이드(SM-G600S)

페이지 정보

작성자 정석우 작성일17-01-18 23:58 조회1,349회 고객평점5점

본문

주말에 신청서를 적고 월요일에 개통전화를 받았는데 화요일 오후에 바로 배송이 오더라고요 ^^ 칼배송에 정말 놀랐습니다. 갤럭시 와이드를 써 보니까 화면이 크고 배터리도 오래 가서 너무 좋아요 ^^ 게다가 어마무시한 사은품도 같이 딸려 오더군요. 블루투스 스피커와 헤드셋, 셀카봉, 보조 배터리 등등등 정말 여러가지 사은품이 와서 두 번 놀랐습니다. 알뜰폰을 3년째 쓰고 있는데 기존 3사 통신사와 거의 성능이 차이가 없네요. 그런데 가격이 절반이라서 또 놀랐어요^^ 잘 쓰겠습니다~

선물은 4번 고속 usb 충전기로 부탁드릴게요~ 

f9d74f3a08779617fd4f3a9b1edaaeda_1484794 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ Hello Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ Hello Mobile 고객센터 1688-1144