사용후기

효도폰용도로 좋네요

상품명 : 삼성 갤럭시폴더 3G

페이지 정보

작성자 김상길 작성일17-01-08 23:36 조회806회 고객평점4점

본문

​​효도폰용도로 좋네요. 저번달에 아버지 핸드폰 바꿔드렸는데 괜찮은것 같네요.

화면이커서 글씨도 크고 시원한 느낌이 좋네요. 요즘 폴더폰 잘 안나오는데 괜찮은 제품이라 사료  됩니다.

lg폰이랑 비교해서 주문했는데 lg폰은 어르신들이 쓰기에는 화면이 작응것 같아요. lg가 가격면에서는 저렴하지만요. 기기 성능은 비슷비슷 할듯요. 아버지가 걸고 받는것만 하시는 관계로요.사진올리는데 화면이 넘 크게 올라가네요.귀찮아서 찍은데로 그냥 올립니다.

직접 방문수령 했었는데요. 내일 전화해서 주소 알려드릴께요.

사은품은 문화상품권 주세요

e4ac1bfa4f0af6d10a49fd767f0442c3_1483925 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 7Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ SK telink 고객센터 1599-0999