사용후기

겔럭시 와이드는 정~~~~~말 좋은데...

상품명 : 갤럭시와이드(SM-G600S)

페이지 정보

작성자 김민지 작성일16-12-31 11:34 조회2,319회 고객평점4점

본문

겔럭시 와이드는 정말 좋게 샀는데 좀 

늦게 살걸 그랬네요 지금은 베터리세트까지 주네요ㅠㅠ

그래도 겔럭시 와이드는 정말 좋은것 같네요

가격도 엄청 저렴한데 사은품 까지!!!정말 맘에 드네요

살지 안 살지 고민이면 무조건 사는게 좋을것 같아요!!!

저는 정말 맘에 쏙 듭니다!!

그리고 사고나서는 저처럼 후기도 남기시는게 좋을것 갈습니다!

지금 까지 써본 결과 정먄 만족합니당~

이상입니다~

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 7Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
받으실후기사은품과 인증샷 같이 올려주시면 사은품 발송해드립니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ SK telink 고객센터 1599-0999

김민지님의 댓글

김민지 댓글의 댓글 작성일

아 죄송해요
사은품은 편의점 모바일 상품권1원권 받고 싶네요
근데 사진은 어떻게 올리나요?