사용후기

오늘 잘 받았습니다!

상품명 : 포켓와이파이(ITON X10)

페이지 정보

작성자 한희숙 작성일16-12-22 20:09 조회1,132회 고객평점5점

본문

어머니께서  옛날에 은행원 출신이고 70세중반이신데 10년동안 2G폴더만 고집하다가
폰도 오래 되었는지,소리도 안좋고,화면도 노이즈 생기고  그래서
아들인 제가 이번 기회에 에스원 모바일 갤럭시 와이드로 교체 해 드렸습니다.

평생 처음으로 스마트폰을 쓰는데,지금 열심히 저한테 묻고 맹연습! 열공하시고 계십니다.
ㅋㅋㅋ스마트폰 좀 쓰고 하셔야 치매도 예방 되고 좋은것같군요. 그리고 동네 할머니들
사이에서 목에 힘을 주셔야죠 ㅋㅋㅋ

일단 전화통화,걸고받기,전원끄기 켜기 문자하기 연습시키고있습니다.ㅎㅎㅎStep by Step 카
카오톡,인터넷 ,은행이체,어플 다운로드 등등 공부좀 시켜 드려야하겠슴다!!  데이타는 좀 더
공부하시고,나서 요금제를 변경해야 겠군요.

sk-7모바일에서 스마트폰 처음 접하는 분들한테 딱 안성 맞춤으로 폰이 나오는것같고,  사은품도
다 챙겨주시고 빵빵하고 배송도 총알같이 빠르군요. 그런데 사은품은 여러가지말고 꼭 사용자가 필요
하고 쓸모있는것 압축해서 주시면 더 좋을것같군요.<-개인생각입니다.!!

하여튼 폰도 미개봉상태로 딱 보내 주시고 믿음이 가는 업체같습니다. 저도 나중에 폰교체시 sk-7모바일에서 해야 겠군요!!  

7 CU편의점 모바일 상품권,번호이동입니다. 12월 22일 오늘 개통했습니다. Merry Christmas!!! ㅋㅋㅋ

1e39e2561812b709a5024145faca7bfe_1482458

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~  소중한 이용후기 감사드립니다~
요청하신 편의점상품권은 저희가 1만원 입금해드리고있습니다.
저희쪽에 전화주셔서 입금받으실 계좌 알려주시면 감사하겠습니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~