사용후기

탁월한 선택!

상품명 : 갤럭시와이드(SM-G600S)

페이지 정보

작성자 김진희 작성일16-12-20 19:45 조회931회 고객평점5점

본문

d973d967644d9bf320c1f9c9814b2661_1482303 

전에 사용하던 요금제와 비슷하게 무료통화와 데이터가 제공되는 상품을

찾던 중 알뜰스마트폰으로 하니 매달  만원이나 저렴하게

이용할 수가 이었네요~ 진작 알았더라면!!!

별 기대없이 남편에게 알아봐달라고 하고 오늘 받아 봤는데

상자안에 크리스마스 선물처럼 뭐가 계속 끝없이 나오네요.

평소 사려고 했었던 잇템들도 있고 실용적인 선물이 많아서 앞으로

잘 쓸 것 같아요. 계통을 해서 택배로 보내오는 거라 휴대폰에 혹시

문제가 있지는 않을까 걱정했었지만  오늘 잘 받았고요

같은 가격이라도  여긴 사은품을 이것저것 잘 챙겨주니

이 곳에서 사면 돈버는 거~^^

7번 편의점상품권 보내주세요~ 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 7Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ SK telink 고객센터 1599-0999