사용후기

넘 만족스럽습니다

상품명 : LG 와인스마트(LG-T480S)

페이지 정보

작성자 손은정 작성일16-12-19 10:19 조회781회 고객평점5점

본문

아이들이 스마트폰을 넘 많이 사용해서 조금이라도 줄여보고자 폴더폰을 알아보던중에..

스마크기능이 있는 와인스마트폰을 알게되었어요

스마트기능이 있어서 갑자기 없어지는것보다 아이들이 만족스러워하구요

용량등 스마트폰보다는 기능이 부실하니 저도 좀 안심이 되네요

남편이 보더니 생각보다 폰기능이 알차다고 잘샀다고하네요

사은품도 많이 오고.. 사용안하게될것이 많더라도..일단은 많이 주니 기분이 좋더군요

그리도 완전 총알배송에 넘 만족합니다. 상담하고 다음날 도착했어요

고장안내고.. 잘 사용하도록 할께요~

다음에 폰살때 또 이용할 의사 100프로입니다

사은품은요.. 모바일도서상품권1만원으로 보내주세요^^ 

e260e9bc6daae0352ee4c404f5780bbe_1482110 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 7Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ SK telink 고객센터 1599-0999