사용후기

배송 정말빠르네요. 좋습니다

상품명 : LG 와인스마트(LG-T480S)

페이지 정보

작성자 김기만 작성일16-12-05 21:41 조회1,125회 고객평점5점

본문

배송 정말빠르네요. 좋습니다.

주문하고 다음날 도착하여 차질없이 사용할 수 있었습니다.

세컨폰으로 쓰는거라 알끌폰으로 구매하였는데 정말 괜찮은 선택이었던것 같습니다. 

조만간 메인폰 약정이 끝나면 이것도 알뜰폰으로 바꿀까 합니다.

전체 사진을 찍어야하는데 선물을 너무 많이 주셔서 벌써 한두개가 없어진것 같아요.

우선 있는것 모아서 찍어 보았습니다.

상품은 (16.온라인 문화상품권)으로 부탁드립니다.

상품권은 제 메인폰 번호로 010-5283-9539 로 

부탁드립니다.

2ece485d2b5c7810d5ce8e94644a1f95_1480988

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 7Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
온라인문화상품권을 저희가 1만원입금해드리고 있습니다~ 저희쪽으로 연락주셔서 입금받으실계좌 알려주시면 감사하겠습니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ SK telink 고객센터 1599-0999