사용후기

생각보다 정말 좋네요^^

상품명 : 라인프렌즈 스마트폰(ZTE-K813)

페이지 정보

작성자 조해원 작성일16-11-30 21:54 조회893회 고객평점5점

본문

664a86fe29325d793b000d41320c2758_1480569

664a86fe29325d793b000d41320c2758_1480569

딸아이 초3아이가 스맛폰 사달라고 졸라서 고심끝에 피쳐폰 샀는데 정말 잘한거 같습니다

첨엔 별로 안좋아했는데 지금은 아주 만족하며 잘 쓰네요

전화 문자용으로 쓰기에는 제격인것 같습니다

와이파이 데이터 안되서 걱정이 없네요^^

전 25요금제 선택했는데 통화량 문자 모두 넉넉한거 같아요

혻 스맛폰 피쳐폰 고민하고 있는 분이시라면 삼성 마스터 강추합니다

가벼워서 휴대성도 아주 좋습니다^^

그리고 사은품은 블루투스 스피커 핑크색 부탁드립니다^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 7Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
블루투스스피커 핑크색이 없는관계로 색상은 랜덤발송되는점 양해부탁드립니다
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ SK telink 고객센터 1599-0999