사용후기

배송 안내 서비스 좋습니다

상품명 : LG 와인스마트(LG-T480S)

페이지 정보

작성자 윤부열 작성일16-11-30 12:59 조회1,002회 고객평점4점

본문

수고가 많으십니다.

초딩 아이에게 줄려고 타사 알뜰폰에서 7mobile로 갈아탔는데, 배송 및 안내 서비스가 왠만한 대기업 통신사와 비교해도 뒤쳐지지 않을 만큼 오히려 능가할 정도로 좋네요~

저도 지금은 kt를 사용하지만 약정기간 끝나면 7mobile​ 알뜰폰으로 갈아탈까 고려중입니다.ㅎㅎ

특히나 배송이 압권이네요~~~

향후 하시는 사업 권승하시길 기대하며 여러 곳에 선전하겠습니다~~~

한가지 아쉽다면 기본사은품 샤오미배터리가 작동 불능입니다. 교체부탁드립니다~~~

후기 상품은 VRbox 부탁드립니다.1a9d00b9f016c4a961acfb04ff16b379_1480478 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 7Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ SK telink 고객센터 1599-0999