1:1고객문의

이용후기 작성시 2만원 상품권?

페이지 정보

작성자 김미애 작성일15-10-28 16:15 조회600회 댓글1건

본문

홈페이지 첫화면 중간에 가입혜택이라고 보란듯이 있고 옆에 후기 작성시 2만원 상품권 이라고 있잖아요.
인증샷과 함께 후기를 남겨주시면 문화상품권 2만원을 드립니다. 라고 써있잖아요.
제도가 바뀐거라면 수정을 바로 해야 맞는거죠.
가입비와는 별개로 그거 보고 후기 쓰는 사람도 있을텐데요.
후기써도 못받는 문화상품권인데 홈페이지에 보란듯이 올려놨으면 내려야지요. 허위광고에요?

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요?고객님
이용후기를 작성하시면, 사은품을 드립니다.
이용후기를 가장 잘 쓴 고객님 대상으로 사은품을 드리고는 있으나, 아래의 가이드라인에 맞게 작성하셔야 지급이 됩니다.
 < 이용후기 작성 가이드>
1. 가입비 및 유심비 지원 : 인증샷 사진 1장이상 필히 첨부, 100자 이상
2. 월장원 (가입비 유심비 포함 10만원 상당 지원): 인증샷 사진 5장이상 필히 첨부, 2000자 이상
​3. 신규가입(새로운번호) 또는 기기변경: 이용후기 지급 대상 제외. 번호이동(통신사이동)만 적용됨.
​4. 개통일 기준으로 한달(30일 이내) 작성 기준.
 위와 같이 가이드라인이 있으니 꼭 필독하셔서 사은품 받아가시기 바랍니다.^^​
해당내용 공지사항 확인되십니다.감사합니다