사용후기/질문답변

이벤트

2015년 6월 이용후기 이벤트 안내

페이지 정보

작성자 관리자 작성일15-07-13 16:40 조회2,092회 댓글0건

본문

2015년 6월 이용후기 이벤트 안내

7월 15일 오후 발송예정입니다.
문의사항은 가입센터 1666-6362로 전화주시거나 이용후기 가이드 확인부탁 드립니다.
이용후기 가입비 대납 수령자 명단은 다음과 같습니다​.

박종환 
김시현 
김명숙 
차병훈 
최창희 
장순화 
권승부 // 글자수 100자 안됨(후기 미적격)
김광철 
박상일 
강용숙 
정지원 
정준호 
주환관 
신욱상 // 글자수 100자 안됨(후기 미적격)
최규성 
이대한 // 인증샷 없음, 글자수 100자 안됨(후기 미적격)
권영 
권오윤 // 명의자 확인안됨, 인증샷 없음, 글자수 100자 안됨(후기 미적격)
이철호 // 인증샷 없음, 글자수 100자 안됨(후기 미적격)
신문옥 // 가입 한달 이후작성고객
송황금 // 가입 한달 이후작성고객
구윤옥 
이순옥 // 중복고객
이규성 // 중복고객
이명옥 
최준광 
김향숙 
권효현 
황상미 
김영진 // 인증샷 없음, 글자수 100자 안됨(후기 미적격)
정효택 
이규관 
이현성 
이웅 
이현지 
선만득  // 글자수 100자 안됨(후기 미적격)
이해광 
이미심  // 인증샷 없음(후기 미적격)
박형순 
문현웅 // 인증샷 없음(후기 미적격)
이미심 
유채원 // 인증샷 없음(후기 미적격)
이영쾌 // 인증샷 없음(후기 미적격)
 ​

​
월장원 (신세계상품권 10만원권)
이번달에는 월장원 없습니다. 이용후기 가이드라인 확인 부탁드립니다.
감사합니다. 세일에이전트 대리점 일동.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.