사용후기/질문답변

사용후기

효도폰으로 최고인것 같아요~

상품명 : 스카이폴더폰 IM-F100

페이지 정보

작성자 김태선 작성일21-03-04 09:30 조회66회 고객평점5점

본문

32428d431dac401646d3b71eb1da9dd5_1614817
부모님 핸드폰 바꿀려고 알아보고 있었는데

너무 좋은 기회에 사용하기도 좋은 폰을 알게 되어

바꾸어 드렸더니

너무 좋아하시네요

상담도 친절하게 해주시고
너무 만족합니다.

사은품은 16. 두루마리 휴기(30롤) 부탁드려요

그리고 신청할때(번호이동했어요) 사음품 선택을 안했는데

가능하다면 59. 라츠 나이스 스텐냄비 3종으로 부탁드리고요

휴대폰 목걸이 혹이 주실수 있다면 같이 부탁드립니다.

감사합니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

휴대폰 목걸이는 준비된게 없어서 발송이 어렵습니다.
그리고, 번호이동시 사은품은 1개에 해당되는거 1개만 신청가능합니다.
59번은 5개에 해당되는거라서 신청이 불가합니다.
다시 신청부탁드립니다. 신청후에 010-9955-8024로 성함과 함께 문자주시거나 질문답변에 남겨주세요^^
후기사은품 두루마리 휴지는 발송하도록 하겠습니다.
감사합니다.

김태선님의 댓글

김태선 댓글의 댓글 작성일

네 제가 잘 못 이애한것 같네요
그럼 20종 사은품으로 부탁드려요~

관리자님의 댓글

관리자 댓글의 댓글 작성일

20종 사은품은 현재 재고가 없습니다.
두루마리 휴재는 발송했습니다.
다른 사은품 신청부탁드립니다.^^

김태선님의 댓글

김태선 작성일

9번 스타벅스텀블러로 부탁드립니다.