사용후기

아주! 대만족입니다.

상품명 : LG 와인3G(LG-T390K)

페이지 정보

작성자 최락휘 작성일19-09-09 09:21 조회1,159회 고객평점5점

본문

일전에 등록후기를 보낸적 있습니다만...

다시한번  보냅니다.  한마디로 아주 대만족입니다.  통화음도 좋구요,,어디서든 아주 잘 터집니다. 귀가 안좋으신 어머님이 잘 들리시는지 이제는 살살 이야기도 합니다. 안들리시면 크게 말하기도 하거든요..ㅎㅎ 어쨋든 지금까지 별탈 없이 아주 잘쓰고 계시구요...기념삼아 대기화면에 당신의 사진을 찍어 올려드렸습니다...찾기 쉽게 해들릴려구요...어쨋든 신우정보에 감사드리구요.  모두들 넉넉하고 행복한 추석되시기를...빌구요 글고 아직 부모님 효도폰때문에 고민하시는분은 이리로 와서 와인폰 함 보세요...기가막힘니다..

참~~ 개통 사은품은 3번이구요...후기사은품은 1번으로 보내주시면 다할 나위 712899f9f846a0ddb801d4d034debe51_1567988
없이 고맙겠네요!!! 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
이용후기 사은품 재고 확인 후 발송해드리겠습니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~