사용후기

효도폰(lg-t390k) 저렴하게 잘 샀네요.

상품명 : LG 와인3G(LG-T390K)

페이지 정보

작성자 오정순 작성일19-09-04 19:29 조회1,099회 고객평점5점

본문

어머니 폰이 고장이 나서 여기저지 알아보던 중 알뜰폰 나라를 알게되었습니다.

다른 곳대비 휴대폰 가격이 공짜이고 더구나 가입 사은품도 주고, 후기 사은품도 준다는 말에 고민없이 가입했지요.

어머니 신분증 접수가 늦어져서 번거롭게 해드렸는데, 짜증 한번 내지 않고 잘 처리해 주셨어요.

사진 몆장 첨부해요.. 어머니가 엄청 좋아하십니다.

담에 저도 여기서 바꾸려고 합니다..

번창하시고... 정말 감사합니다.

후기사은품은 14번 피존 4개 짜리 부탁 드립니다.

23ab80b502909e857ca7fccb2d80c4e0_1567592
23ab80b502909e857ca7fccb2d80c4e0_1567592

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
이용후기 사은품 재고 확인 후 발송해드리겠습니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~