사용후기

진작해줄걸그랬네요

상품명 : 삼성 갤럭시J2 Pro(SM-J250N)

페이지 정보

작성자 서서아빠 작성일19-06-21 11:18 조회1,423회 고객평점5점

본문

초등생 둘 아빠입니다.

낡디낡은 2g폰이랑 준3로 애들과 통신하다가

첫애꺼는 너무 낡아서.. 둘째꺼는 준3의 쓰레기!!같은 품질에 AS에 지쳐가다가..

신뢰성있는 폰으로 검색해보니 수험생폰으로 J2PRO가 초딩폰으로 좋다는 여기 

후기에 혹해 주문해보았는데..

결론은 아무 만족합니다. 개통과정도 시원시원했고 무엇보다 대응이 아주 빨라서 좋네요

친구랑 문자하는 기분으로 개통됐어요

삼성폰이라 튼튼하고 Wifi 등 인터넷 다 막혀있어서 좋네요 (애들이 rom-dump해서 뚫기엔 너무어리고..)

범람한 키즈폰 머리골치아파하며 쓰느니 J2PRO같은 폰을 알뜰폰 개통해서 쓰는게

훨씬 좋아보입니다.

초딩부모님들 참고하시길~

To 매니저님:

번호이동 사은품은 '로이첸 음식물쓰레기통' @2개에 해당 

후기 사은품은 (아직 하나요?) : 탐앤탐스드링킹자 부탁드려요~

6e0093bd8f2301d6bb13d06f4f73d381_1561083
6e0093bd8f2301d6bb13d06f4f73d381_1561083

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
이용후기 사은품 재고 확인 후 발송해드리겠습니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~