사용후기

2년뒤에 또 올께요^^

상품명 : 삼성 갤럭시J4+

페이지 정보

작성자 차현정 작성일19-05-23 17:12 조회1,022회 고객평점5점

본문

저는 홈쇼핑으로 알뜰폰구입해서 꽤 오랫동안 썻었어요~~~ 한 3년이 다되갔나?? 넘었나 그런데 밧데리 수명은 어쩔수 없더라구요... 전에 몇번 그런적은 있지만 이번엔 켜지질않아서 급하게 여길 알게되어서 시켰는데

배송도 빠르고 앱까니까 데이터도 다 옮겨주고 폰은 새걸로 바뀌었지만 거의 모든 데이터를 옮기니 불편함 전혀 못느끼고 무엇보다 밧데리가 새거라~~~ 게임하는거 아니면 이틀도 충전안시켜도 쓸거같네요

여긴 2년약정되면 새로 구입가능한것같아서 더더 좋아요

2년후 다른분들처럼 저도 올려구요~~~ 가격도 너무 저렴해서 주변에 홍보도 하게되네요

곧있음 초등들어가는 딸 폰도 여기서 맞추려구요~~~ 카드할인까지 받으니 2만2천원이라네요^^

그거뿐이면 말두 안해요~~~

사은품 있단거 알고 깜짝 놀랬네요... 남는거 있긴한지... 공짜로 주고 사은품도 주고..ㅎㅎㅎ;;

후기쓰면 사은품을 또 준다네요 ㅠ.ㅠ 감격....

4.고속멀티 충전기로 신청합니다~

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
이용후기사은품은 인증샷 같이해서 남겨주셔야 발송되십니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~