사용후기

모드 변신으로 세가지 폰으로 사용!

상품명 : 공부폰_V9 VITA(비타폰)

페이지 정보

작성자 김세준 작성일19-05-14 09:43 조회992회 고객평점5점

본문

피처폰 쓰던 초등 아들,,

고학년이 되니 본인도 스마트 폰을 쓰고 싶다고 떼를 쓰는데,

그냥 무작정 스마트폰을 사주고 싶진 않더라고요,,,

고민고민 하던 중

우연히 zte-v9 vita폰을 알게 되었습니다.

설정에 따라

전화, 문자등 간단한 기능만 되는 피처폰이나

여기에 영어사전 앱 등은 추가하여 열공폰

또는 모두 풀어주어 스마트폰 처럼 쓸 수 있다는 획기적인 기능에

아, 이거다 싶었죠.

그리고 요금제는 알뜰폰나라를 따라오는 곳이 없더군요,,

사은품도 다양하고 요금제도 합리적이어서

아들도 저도 너무나 만족하며 사용하고 있답니다.

5bbb732100fb318b71a706eab054d57b_1557794
5bbb732100fb318b71a706eab054d57b_1557794

** 사은품은 스누피 수건 부탁드립니다 ** 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
이용후기 사은품 재고 확인 후 발송해드리겠습니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~