사용후기

나란히~

상품명 : 공신폰3_LG X4(품절)

페이지 정보

작성자 남지연 작성일19-04-17 15:23 조회1,059회 고객평점5점

본문

jJ66XdWYR0PKKDKPWLhvnqG4xeLV8IH09SYqM6YXguOsbs7xyOmzBKLs3ObTFuWIYor7NIpCTJw6BAnH

오른쪽이 큰아이것 왼쪽이 작은아이것입니다. 작은아이가 저 링을 무지 부러워하네요.​

같은 LG X4 구요.  

사진 화질이 좋네요.

친구들이 다 공신폰이라고 자기도 바꾸겠다고 해서 

그래그래 바꾸자 하면 또 마음 바뀔까봐 무심한 척~~ 안내키는 척~~ 바꿔 주었습니다. 

덩달아 작은아이도 ㅋㅋ 

공신폰이 생겼다고 해서 마구마구 공부의 신이 내리는 건 아니지만 

최소한 야자시간에 또는 도서관에서 폰잡고 세월아~네월아~ 하는 건 막을 수 있는 것 같습니다. 

그것만으로도 아주 큰 도움이지요. 

공부의신요금제는 대략 80분 통화에 문자 900 건 정도 되는 것 같아요. 

저희 애는 부족해서 추가로 충전해 주었어요. 

배송도 빠르고 사은품도 감사합니다. 잘쓸게요.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
이용후기 사은품 재고 확인 후 발송해드리겠습니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~