사용후기

완전 강추합니다

상품명 : 삼성 갤럭시J7_2017(SM-J730)

페이지 정보

작성자 박영규 작성일18-04-09 16:09 조회653회 고객평점5점

본문

6a916cee01f1171966ae31f12751bea2_1534750

완전 강추합니다 속도 빠르고 와이파이 잘 잡히고 통신요금 싸고 사은품 만땅!!!!!

알뜰폰이 최고여!!!!!!!    앞전 스마트폰 속도도 느리고 디바이스 용량이 작아 애를 먹었는데

뭘 할까 하다가 기왕이면 단말기값도 없고 요금 저렴한 알뜰폰으로 결정하고 이곳저곳 검색하니

사은품도 많이 주는 이곳을 발견 주문!  와이파이 속도 약한 사무실에서도 앱 다운 전보다 훨씬

빨라져 신청 잘했다 생각입니다  아직 망설이는분 빨리 주문하세요

사은품   16 두루마리 휴지 부탁드립니다.

받는주소(꼭이곳으로 보내주세요)  경북포항시 북구 흥해읍 중성로52번길12 우성크리스탈2차 105호

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
이용후기 사은품은 익일 발송되십니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~