사용후기

와우 ~~ 대박 ~~ 핸드폰 구입은 여기서 ~~ 완죤 강츄 ~~ 부모님 폴더폰 작은걸로 원하셔서 클래식폰으로 골랐는데 ~~…

상품명 : SK네트웍스폴더폰(클래식폰)

페이지 정보

작성자 이정원 작성일18-04-08 22:18 조회1,069회 고객평점5점

본문

와우 ~~  대박 ~~ 핸드폰 구입은 여기서 ~~ 완죤 강츄 ~~  부모님 폴더폰 작은걸로 원하셔서 클래식폰으로 골랐는데 ~~  완젼 좋아 하십니다 ~~

신청하자 마자 친절하게 해피콜 오구요 ~~ 당일 바로 번호이동 처리 하여 신속하게 폰을 받았는데 ~~

대박 ~~ !!!  사은품 다 올줄은 기대 안했는데 꼼꼼히 챙겨주시고 넘 좋았습니다 ~~^^ 

넘 고맙구요 ~~ 가족들꺼 또 살듯 합니다 ~~ ㅎㅎ 

6a916cee01f1171966ae31f12751bea2_1534750
6a916cee01f1171966ae31f12751bea2_1534750 

후기 사은품은 ~~ 고속 멀티 충전기 부탁 드립니다 ~~^^

그리고 누락된 사은품도 같이 챙겨 주세용 ~~^^ ㅎㅎ  

기본사은품 20종 중 폰케이스 와 필름 안왔구요 ~~  

명품 사은품 중 14번 조이스틱 게임컨트롤러  만 오고 43번 usb 32g는 안 왔습니다 ~~  

요 3개는 다시 챙겨 주세요 ~~ 혹 품절 이거나 하면 샌디스크나 sd카트 또는 보조충전기 등 으로 비슷한걸로 대체 해서 보내 주시면 좋을듯 합니다 ~~ 고마워요 ~~ 수고 하셔용 ~~^^​ 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
이용후기 사은품은 익일 발송되십니다~
클래식단말은 케이스하고 필름이 없어 발송해드리지 못한점 양해부탁드리겠습니다.
43번 usb 32g는 4월9일 발송해드렸습니다.
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~