사용후기

공신폰2 잘받았고요 명품사은품이랑 이용후기사은품 보내주세요!

상품명 : 공신폰2 (삼성 갤럭시와이드2)

페이지 정보

작성자 전승윤 작성일18-02-23 21:47 조회713회 고객평점5점

본문

6a916cee01f1171966ae31f12751bea2_1534752
6a916cee01f1171966ae31f12751bea2_1534752

공신폰2로 핸드폰 바꿨는데요 핸드폰 잘받았고 상태도 너무 좋았어요!! 역시 새폰!!

기본사은품들도 다 깨끗하게 보내주셔서 감사함다ㅎㅎ

택배도 금방 와서 너무 좋았구요 배송상태 진짜 좋습니다!!

알뜰폰나라 믿을만한 사이트인거 이걸루 확실해졌습니다ㅎㅎ

솔직히 공신폰이라 너무 너무 슬프지만 그냥 보면 스마트폰ㅋㅋㅋㅋ

사은품 빠뜨리실까봐 조금 걱정되기는 했지마는 배송 너무 괜찮더라구요!!

공신폰 은근 속상하기보단 괜찮아요ㅋㅋㅎ

사은품 여기 진짜 많이 주는 듯해요ㅇㅅㅇ

사은품도 다 마음에 들고 핸드폰도 정말 마음에 들어요!

명품선택사은품 하나 주시는거 4.샤오미 5000mAH 보조배터리 신청했구요

이용후기 사은품은 11번 고급 셀카봉 으로 주세요

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
이용후기 사은품은 익일 발송되십니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~