사용후기

어머니 폰 해드렸네요

상품명 : 갤럭시J5_2017년형 (SM-J530K)(KT망)

페이지 정보

작성자 김태순 작성일18-01-08 21:30 조회555회 고객평점5점

본문

지난주 어머니 폰을 바꿨습니다.

예전 삼성 폴더폰에서 스마트 폰으로 드디어 바꿨네요...

폰 신청하고, 다음날 바로 개통되었네요...

상담하시는 분도... 친절하시고 아무 어려움 없이 개통했습니다.

다~~ 필요없고, 신분증 사본만 있으면 되네요.. ^^

주소지가 의정부로 되어 있어서 방문 수령하려고 했지만...

핸드폰 기종에 따라 출고지가 다르다고 하네요... 제가 신청한 건 인천(--;)

그래서 방문 수령은 포기... (혹시, 방문수령하시는 분들은 미리 알아보세요~)

기본 선물은 오늘 택배로 왔다고 하네요...

명품은 아직 도착 전....

6a916cee01f1171966ae31f12751bea2_1534755 

30b4966dbabdf7bf200bb37b3e2213fa_1515414

후기작성 사은품은 두루마리 휴지로 부탁드립니다. ^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
이용후기 사은품은 익일 발송되십니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~