사용후기

최고입니다..

상품명 :

페이지 정보

작성자 정옥례 작성일18-01-06 18:30 조회547회 고객평점5점

본문

6a916cee01f1171966ae31f12751bea2_1534755
6a916cee01f1171966ae31f12751bea2_1534755 

우선은 알뜰폰나라 우선은 최고입니다..

휴대폰주문할때 고객센터에서도 친절하게 짜증을 내실만도 한데도 친절하게 잘응대를 해주시고..너무감사합니다....

전화기를 주문할때 요금제라든지 머가 먼지몰라서 고객센터에 수번을 전화들 드렸는데도...그때마다 친절하게... 본인들 일처럼 말씀해주셔서..감동먹었어요... 감사합니다...

전화기도 주문하자마자 다음날에 바로 받아 볼수 있고 초고속 개통배달이더군요..다시한번 감사의 말씀을 드리며... 전에 스마트폰을 썼었는데.. 저한테는 스마트폰이 불편에서 폴더폰으로 주문을 했는데..너무.너무

맘에 듭니다..

그리고 또한가지 알뜰폰이라 요금제또한 저렴하구요... 너무 너무 맘에 들어요..

우선은 좋은 휴대폰을 저렴한 요금으로 사용할수 있다는것에 넘 맘에 들었어요...저는 이런 폰이 있는줄처음알았거든요....

감사하고 다시한번 알뜰폰나라 사업번창하시기를 바랄게요..감사합니다....

휴대폰도 삼성폴더 최신폰이라 너무 예쁘고 너무 맘에 듭니다..감사합니다..

휴대폰 너무 맘에 듭니다...^^

그리고 이용후기사은품은 16번 두루마기 휴지30롤 사은품으로 보내주세요..감사합니다..

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
이용후기 사은품은 익일 발송되십니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~