사용후기

오늘 잘 받았습니다. 사은품도 맘에드네여.

상품명 : EBS 열공폰(SM_J330)(KT망)

페이지 정보

작성자 전유찬 작성일18-01-03 14:47 조회593회 고객평점5점

본문

갤럭시s5 사용하다가 약정이 끝난지 1년이 지나고나서야  폰교체나 해야겠다고 생각이들어서 많은 기능도 사용안하고 보급형이 딱맞겠구나 검색하고나서 저렴한 알뜰폰나라를 알게됬네요.

여짓껏 아는 지인들한데만 폰을 구매하고보니 요즘 나온 핸폰들을 잘 볼줄도 모르고 요금제도 몰랐다가

알뜰폰을 알게되서 선택하게 되었네요. 

이제는 약정지나고 다음 핸드폰도 알뜰폰나라에서 할것같아여. 저희 부모님도 나중에 약정지나면 여기서 폰 해드려야겠어요^^

사은품도 대부분 필요한걸 구성하신것도 좋고, 너무 만족합니다. 핸폰까지 맘에드는데 더불어 사은품까지 맘에들어서 두배로 기쁘네요. 항상 초심잃지않고 알뜰폰나라 번창하길 바랍니다.

3. 샌드디스크 32G SD카드  보내주세요.

3c3ad0c2fb38db36b147f9dc36628a51_1515119
3c3ad0c2fb38db36b147f9dc36628a51_1515119

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
이용후기 사은품은 익일 발송되십니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~