사용후기

스마트 폴더 폰 짱입니다.

상품명 : 삼성 갤럭시폴더2(LTE)

페이지 정보

작성자 이현빈 작성일17-12-28 17:27 조회595회 고객평점5점

본문

처음에는 스마트폰을 썼는데,

제가 너무 게임을 많이 해서,

아빠가 스마트폰 망가진 다음에 계속 안사주셨는데,

스마트 기능이 있는 폴더폰이 있다고 하시면서 다시 사주셨어요.

스마트 폰 처럼 카톡으로 친구랑 가족하고 연락할 수 있어서 좋아요.

감사합니다.
-----------------------------------------------

와인색은 초4 딸에게, 내년에 중학교 가는 아들에게는 블랙으로 사줬는데,

너무 좋아아고, 저도 애들하고 자주 연락할 수 있어서 편해졌습니다 .^^

상담사분 너무 친절하시고, 배송은 딱 하루만에.!

잘 쓰겠습니다.  

곧 새해군요.

사업 번창하시고, 새해 복 많이 받으십시오.

사은품은 5번 블루투스 목밴드 부탁드립니다.

3cfb00a6a1cd90782b6c6981bd5fb25b_1514449

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
이용후기 사은품은 익일 발송되십니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~