사용후기

아빠가 첫 핸드폰으로 사주셨어요.

상품명 : 삼성 갤럭시폴더2_3G(SM-G165N)

페이지 정보

작성자 이서빈 작성일17-12-28 17:08 조회630회 고객평점5점

본문

친구들은 다 스마트폰이 있어서 부러웠는데,

아빠께서 첫 핸드폰으로 사주셨어요.

친구들 같은 최신형 핸드폰은 아니지만,

전 아직 초등학생이고, 스마트폰 게임말고도 할 수 있는게 많으니까,

카톡도 하고 가족하고 쉽게 연락할 수 있어서 너무 좋아요.

핸드폰 색깔도 너무 맘에 들어요.
-----------------------------------------------

안녕하세요. 초4딸에게 첫 핸드폰을 사줬는데,

상담부터 배송까지 일사천리로 진행되더군요.

잘 쓰겠습니다.  

곧 새해군요.

사업 번창하시고, 새해 복 많이 받으십시오.

사은품은 5번 블루투스 목밴드 부탁드립니다.

3cfb00a6a1cd90782b6c6981bd5fb25b_1514449 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
이용후기 사은품은 익일 발송되십니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~