사용후기

초등생사용에 좋은듯

상품명 : CJ헬로모바일 터치폴더(KT망)

페이지 정보

작성자 조상오 작성일17-12-12 00:29 조회619회 고객평점5점

본문

1. VR케이스 보내주세요 (사은품)

조국훈(조상오:명의자)로 구입했습니다.

510942e7ac0ecafec79fa170d71274ff_1513005

터치화면입니다. 터치는 잘되네요... 키 입력보다는 터치도 함께 사용할 수 있어서 좋아요...
510942e7ac0ecafec79fa170d71274ff_1513005

사은품 이어폰과 목걸이..... 이 폰에는 목걸이 걸기가 무척 힘드네요.. 현재는 포기상태,, 방법을 찾고 있습니다.

그외 사은품 밧데리가 2개라서 좋네요... 3G는 원래 밧대리 사용량이 적은대다 2개라서 2년은 너끈..

이어폰과 그외의 사은품들입니다.

초등학생(인터넷 사용하지 말아야할)에게는 좋은것 같아요.... 인터넷을 조금이라도 할려면... 완전 안될듯...메뉴얼 따로 신청해서 한번 읽어봐야 할듯해요.....

근데 여기엔 필름은 없는지 궁금하네요... 케이스는 없는것이 맞을것 같도

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
이용후기 사은품은 익일 발송되십니다~
터치폴더단말기는 케이스 필름이 없습니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~