사용후기

갤럭시 폴더2 완전좋아요

상품명 : 삼성 갤럭시폴더2_3G(SM-G165N)

페이지 정보

작성자 이대환 작성일17-12-07 09:00 조회558회 고객평점5점

본문

7f22bf2c329751ac9e9f58fb6c905eff_1512616
7f22bf2c329751ac9e9f58fb6c905eff_1512616

전에 쓰던 일반 폴더폰 보다 훨씬 화면이 큽니다.

아버님이 쓰시기에 딱 좋을듯 

일반스마트폰은 쓰시기 불편 하시다고 해서 요걸로 선택했습니다.

완전 폴더폰 쓰는 것하고 똑같습니다.

카메라도 전에 쓰던 것 보다 좋아요..

어제 하루 써보시고는 금세 적응 하신 듯 해여.

사진을 많이 찍으셔서 외장메모리가 부족할 듯 합니다.

사은품 3번 샌디스크 32G sd 카드 보내주세요...

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
이용후기 사은품은 익일 발송되십니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~