사용후기

j7 2017형 구입후기

상품명 : EBS 열공폰(SM_J330)(KT망)

페이지 정보

작성자 김태성 작성일17-10-14 01:26 조회564회 고객평점5점

본문

딸아이 폰이 2년 넘게 사용했더니 너무 낡고 배터리 수명도 짧아져서 이번에 j7으로 주문했습니다.

블랙은 싫다고 골드색상으로 해달라고 해서 주문했는데 전화를 주셔서 골드 재고가 없다고 하시더군요 ㅎㅎ;;

딸아이가 골드 j7를 너무나 원했는데 갑자기 급실망 ... 

다행이 골드 색상을 구해서 보내주셔서 우리 딸이 너무 너무 좋아합니다 ^^

개통도 너무 빠르게 잘 해주시고 보내주신 20종 사은품도 잘 받았습니다 ㅎㅎ(명품 신청한 샤오미 2만보조배터리는 아직 안왔네요 ㅋ)

그런데 보호필름 붙이기 실패 ㄷㄷㄷㄷㄷ;; 20종 사은품중에 몇가지를 줄이더라도 젤리케이스와 여분의

보호필름을 추가해 주시는것을 한번 고려해주세요 ㅎㅎㅎ

그리고 후기 사은품은 5포트 멀티 충전기 받고 싶습니다^^

참 그리고 이달중에 이사를 갈 예정인데 이사 후 어머니 휴대폰도 주문할게요^^ 그때도 잘 부탁드립니다

e3c741543ce47e94fe4c0dbe2ceecd20_1508115

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ Hello Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
명의자성함이 확인되어야 후기사은품을 보내드릴수있습니다.
명의자 성함을 댓글로 남겨주시거나 가입센터로 연락부탁드립니다.
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ Hello Mobile 고객센터 1688-1144