사용후기

갤럭시J7 2017 개통 후기입니다. 아주좋아요

상품명 : EBS 열공폰(SM_J330)(KT망)

페이지 정보

작성자 한영희 작성일17-10-13 19:36 조회579회 고객평점5점

본문

어머니 폰 바꾸실때 되어서 이번에는 저렴한 알뜰폰으로 알아봤는데

네이버 검색으로 여기 사이트를 알게되었네요

보급형이지만 좋은 조건으로 어머니 폰 바꿔드렸습니다

추석연휴에 신청했는데 연휴끝나고 배송도 신속하게 되었습니다

골드로 신청했는데 재고가 없어 블랙으로 받은게 유일하게 아쉽네요 ㅠ

기기는 정말 괜찮습니다 보급형이라지만 최신 기종이라 기능도 대부분 다 들어가 있네요

부모님폰으로는 제격입니다. 밧데리도 무척 오래가는거 같아요

사은품도 푸짐하게 오니 좋은거 같네요

폰바꾸실 분들은 여기 알뜰폰나라를 강추합니다

추신-후기사은품은 9번 후라이팬으로 보내주세요

아 그리고 명품사은품이 아직 안왔는데 28번 블루투스이어폰, 42번 64기가메모리

될수있으면 같이 보내주시길 희망합니다.

2837dc3ad10dc410302a6ebc8eba65b0_1507890
2837dc3ad10dc410302a6ebc8eba65b0_1507890

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ Hello Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ Hello Mobile 고객센터 1688-1144