사용후기

번호이동으로 삼성 갤럭시J7로 바꿨는데 너무 좋아요!!

상품명 : EBS 열공폰(SM_J330)(KT망)

페이지 정보

작성자 이용선 작성일17-10-13 19:06 조회555회 고객평점5점

본문

b4174501aaff7cfbcbc901d1999b5ae9_1507888 

이번에 사용하던 핸드폰이 고장나서 어떤 핸드폰으로 바꿀까 계속 고민하다가

알뜰폰나라 사이트를 알게 되어서 가격도 좋고 사은품도 좋은것 같아서 바로 신청했어요!

옛날에 다른 곳에서 핸드폰 주문했을 때는 배송이 3일씩 걸리고 해서 너무 불편했는대

알뜰폰나라에서 주문한 갤럭시 J7은 약 1일정도 밖에 걸리지 않아서 너무 좋았어요!

그리고 기기값이 무료인데다가 사은품도 너무너무 잘챙겨주셔서 좋았습니다 ㅎㅎ

앞으로 잘 사용하다가 다음에 바꾸게 되는 일이 생기더라도 알뜰폰나라 사이트 이용할 것 같네요 ㅎㅎ

여러분도 망설이지 않고 결정 하셔도 될것같아요~ 특히 빠르게 핸드폰 받으셔야 하는분이라면

여기가 가장 빠른것같아요 ㅎㅎ 

----------------------------

사은품은 블루투스 스피커로 받고싶어요~ 좋은 놈으로 보내주세요~ ㅎ

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ Hello Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ Hello Mobile 고객센터 1688-1144