사용후기

핸드폰 크고 좋아요.

상품명 : EBS 열공폰(SM_J330)(KT망)

페이지 정보

작성자 김영자 작성일17-10-13 14:27 조회951회 고객평점5점

본문

f6809c6b075155ab0f3488e608d6b76d_1507872

지문인식하고 삼성페이를 사용 가능하게 되있어요.

성능은 겔럭시노트5 이상의 기능을 갖추고 있구요.

크기도 노트시리즈 정도입니다.

J7은 보급형 스마트폰이지만 최신형 스마트폰과 다를게 없는 기능을 가졌고

배터리선이 두개 있는데 한개는 고속충전이 되었고 다른하나는 일반충전기선으로

나뉘었네요 충전해보면 바로 눈으로 확인 됩니다.

디자인 또한 일반 스마트폰보다 고급화 되어있었고 블랙을 구매했지만 환한 골드를 살걸 이라는

생각도 없지않아 있었네요.

카메라는 선명하고 동영상은 집에있는 TV정도의 깨끗한 화질을 갖추었네요.

X500대용량 구매 하려다가 화질과 카메라 선명도가 별로라는 후기를 보고

J7를 번호이동으로 개통했는데 잘한거 같네요.

스마트폰은 삼성이 아직까지는 쵝오인거 같습니다.

댓글목록

김영자님의 댓글

김영자 작성일

핸드폰이 2달전에 출시된 보급형 최신폰이라 그런지 기능이 다양 합니다.
잘산거 같네요.
사은품은 안마기하고 5포트고속멀티충전기 받았으면 좋겠네요.

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ Hello Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ Hello Mobile 고객센터 1688-1144