사용후기

빠른 배송과 생각보다 훌륭한 성능에 만족합니다.

상품명 : EBS 열공폰(SM_J330)(KT망)

페이지 정보

작성자 김종현 작성일17-10-12 12:02 조회566회 고객평점5점

본문

b202dd1e8d3b71781275bef98c815cea_1507775

연휴기간 놀다가 핸드폰을 박살내버리는 바람에 급하게 신청을 했는데

해피콜도 빨리 주셨고, 할부원금 부가서비스 등 여러가지 조건들과 유지기간등등 꼼꼼하게 체크해주셔서 편안하게 진행했습니다. 

연휴직후라 택배도 밀리고해서 좀 기다려야 하지 않을까 했는데 바로 다음날 택배로 잘 받았습니다.  

실은 갤럭시j7 2016형이 가성비는 좋지만, 각종 센서나 하드웨어 기능이 좀 부족하다고 해서 망설이다 2017형은 꽤 많이 보강됐다는 평이어서 급한김에 '엣다 모르겠다' 하고 신청한거였어요. 

막상 2017형을 받아보니 부질없는 걱정이었던거 같아요. 고사양 게임을 위주로 하지 않는 사용자라면 성능이나 기능적으로 모자람이 없는것 같습니다. 

사진에서 보시는 것처럼 사은품도 꽤 많이 보내주셨어요..  다만 대부분의 사은품과 유사하거나 더 고급제품을 제가 이미 보유하고 있다는게 아쉽. ㅠㅠ 

아무튼 전반적으로 신청, 진행, 택배, 핸드폰 모두 만족합니다. 

후기 사은품을 주신다면 저는 3번. 삼성 32G SD카드를 주셨으면 합니다.  

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ Hello Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ Hello Mobile 고객센터 1688-1144