사용후기

신속한 개통 감사합니다.

상품명 : EBS 열공폰(SM_J330)(KT망)

페이지 정보

작성자 이응미 작성일17-10-11 16:33 조회599회 고객평점5점

본문

어제 번호이동 작업했는데 오늘 바로 도착해서 깜짝 놀랐습니다.

연휴끝이라 택배회사 물량이 많아서 오래 기다릴줄 알았는데 기분이 너무 좋네요..ㅎㅎ

휴대폰 구매전에 여러 싸이트 비교하며 신중하게 선택했는데 단언컨데 이곳 알뜰폰나라가 가장 저렴하고 조건이 좋았습니다.

사은품도 많이 챙겨주셔서 감사하구요..

무엇보다도 신속한 개통은 정말 감동이네요.

번호이동 절차가 이렇게 간단하다니 진작에 바꿀걸 그랬어요.. ㅎㅎ

갤럭시 j7 2017 디자인도 너무 심플하고 예쁩니다..잘 쓸게요..정말 감사합니다..

후기 사은품 7번 샤오미 보조배터리 2세대 정품 부탁드립니다..

c6b804057cdfd8211897bbb267429dd6_1507707

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ Hello Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ Hello Mobile 고객센터 1688-1144