사용후기

J7 헬로모바일 좋아요

상품명 : EBS 열공폰(SM_J330)(KT망)

페이지 정보

작성자 정호진 작성일17-09-29 22:57 조회531회 고객평점5점

본문

da9fae1b46d15990266656f60218146c_1506732

세븐모바일 제이세븐 이번에 개통했는데 해폰 완전 맘에드네요

사은품도 쓸만한거로다가 많이주고 여러모로 맘에듭니다

배송도 담날 바로 오고 완전 좋아요

휴대폰개통은 정말좋은 선택인듯하네요  

많이파시고 다음에  또 구매할게요 

추가 상품은 샤오미 보조배터리로해주세요

상품 추가수령은 아래배송지로 부탁합니다

전남 여수시 종화서2길 15 2층

박지현 010-8232-1818

13시 20분 이전엔사람이 있고 이후엔 대문너머에 놔주세요

배송시 택배기사님에게 문자및 연락부탁드려요 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ Hello Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ Hello Mobile 고객센터 1688-1144