사용후기

완전 좋아요. 강추합니다.

상품명 : LG 와인3G(LG-T390K)

페이지 정보

작성자 천태희 작성일17-09-07 11:47 조회566회 고객평점5점

본문

이번에 시골에 계시는 저희 할머니핸드폰이 오래되어서 오작동을 일으켜서 새로이 구매하게 되었습니다.

그래서 여기저기 알아보다가 알뜰폰나라를 알게 되었습니다.

알아보니 후기도 좋고 제품도 괜찮고 다양한 통신사로 가입이 가능하더군요.
그래서 저희 할머니꼐서 쓰시던 폰이 KT 엠모바일이라서 번호이동으로 해드렸습니다.

물론 통화량이 좀 있으셔서 헬로우 스마트28요금제로 해드렸습니다.

물론번호이동 사은품이 탐나기도 하지만요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

저희 할머니께서 전화기 받으시고 좋은거 보내서 고맙다고 하시네요.

필름도 제가 붙여 드렸고 케이스도 보내주셔서 장착까지 해드렸습니다.

그리고 기본사은품도 너무 많아 이걸 다쓸수 있나 싶더라구요.

이러고 남은시는지 모르겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

프리미엄사은품은 7번 샤오미 밧데리10000mah 2세대 신청합니다.

아래는 저희 할머니께서 핸드폰을 받으시고 저희삼촌 받으신 핸드폰을 찍어서 보내주셨어요.

22afdae92201380c14d8f82ab4a90dc3_1504752 

정말 감사드립니다.

수고하세요.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ Hello Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ Hello Mobile 고객센터 1688-1144