사용후기

친구따라 선택한 팬택 조하~!

상품명 : 스카이폴더폰 IM-F100

페이지 정보

작성자 고경희 작성일17-09-05 17:14 조회573회 고객평점3점

본문

핸드폰으로 많은걸 하는편이 아니라서 잘 모르겠지만

화면 깨끗하고 밝은느낌이고 특별히 불편함도 없지만 아~ 좋다 이거 좋은데 하는게 없었네요..

기능들과 화면배열위치 적응이 진행중입니다.. 힐버튼이 특징인데 아직 좋은지 나쁜지 모르겠어요,,

핸드폰케이스에 걸리는 느낌은 않좋고요,, 앞면에 전원키가 없어서 벅벅거리고 있어요,,

그래도 블루트스 스피커가 매력 아닐까요,, <전 아직 사용안해봄 ㅜㅜ>

프리미엄 사은품 43.USB메모리 / 구매후기 사은품 12.블루투스 키보드

59b9b4cf52f6d83b0df297bd6a0d1230_1504600 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ KT M mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ KT M mobile 고객센터 1899-5000